луна убывает...

Анечка Мали
Дорогая, крепись,
это просто Луна убывает.
Это точно пройдёт
(но пока – коридор затмений).
Посмотри, моя крошка,
так многих сейчас ломает.
Да и время не айс
для любых вообще отношений.

Приезжай, посидим,
или свалим куда подальше
(до июля возможны встряски,
сказали звёзды).
Слёзы? – Пусть;
зато искренне и без фальши.
Значит нужен зачем-то такой вот
внеплановый birthday...