Ничто не вечно

Лариса Манышева
Как нельзя изменить смену ночи и дня,
как нельзя обуздать стихию огня,
как нет силы способной вернуть время вспять,
как нельзя с неба солнце и звёзды достать,
как нет правды во лжи и в обмане - любви,
так нет вечности жизни, мой друг,c'est la vie!(се ля ви)