Школа

Шевчук Дарья
Ты начинаешь в школе ход,
Уроки длятся словно вечность.
Но пролетает быстротечно
За школьной партой каждый год.

Когда приходит осень в дом,
Становишься немного старше.
Но вот в одиннадцатом классе
Все это кажется лишь сном.

В холодной Сибири или на юге,
Неважно, где ты обучался.
Везде каникул дожидался,
Всегда были друзья, подруги.

И на пороге новой жизни,
Стоишь, как будто бы смутясь.
Иди вперёд ты, не страшась
И от невзгод, мой друг, не кисни.