Пилотское

Николас Алексеев
ПИЛОТСКОЕ

Как на смотре войска,
Бесшабашнейшим пилотом,
За штурвалом самолёта
Облетаю облака!

Захожу издалека,
К ним в объятия ныряю -
Я вливаюсь в эту стаю -
К белогривым облакам!

И держусь за облака,
Вмиг уйдут с души тревоги -
Вот сейчас моя дорога
Высока и широка!

Ориентиры - облачка,
Белоснежны и пушисты,
Проплывают в небе чистом.
Значит, будем жить пока!

Чкаловск, 2020