Подснежники из прошлого

Элина Дохшукаева
Мои любимые подснежники!
Я сердцем крепко с ними связана.
В них столько чистоты и нежности!
Им слишком многим я обязана!

Весны счастливые мгновения,
Как сладкий сон, незабываемы.
Как к волшебству прикосновение.
Дорога к тайнам мироздания.

Цветы изящно белоснежные,
С любовью детской что подарены,
Признаньем искренним и ревностным
Так руки обжигали сладостно!

И через три десятилетия
Опять подснежники из прошлого
Держу в руках, как наваждение.
А чувства снегом запорошены.

Элина