Далекий город

Анжелика Нежная
Хорошо в далеком городе,
Где все помнит тебя другой.
Где бежала с коленкой зелёною
Непоседою азартной.
Где срывали неспелыми яблоки,
Где катались на санках с горы,
Где жасмин под окном цветением
Будил сонные мысли мои.
Где играли дворами гитарами,
В платьях длинных кружились вальсами,
Где постарше ходили парами,
В велогонках все были асами.
Но осталось все прошлое в памяти,
Не вернуть, этот город другой
От того с неподдельной радостью
Я поеду скоро домой.
Здесь остались одними туманами
Прошлых дней выцветающих фото
Пусть сейчас меня жизнь не балует
Жить не хуже в ней отчего-то.