Третий - Твоя пьяная нежность...

Татьяна Воронова 6
Твоя пьяная нежность - на диво щедра,
Словно мелкая медь из кармана,
Где вторую неделю хохочет дыра
И дарИт всех подряд без обмана.

Твои пьяные ласки - не хуже вина,
Но ему они - вышли дешевле.
И сама ты натешилась всеми сполна -
Вместо губ целовала ты в шею.

Кто не знает - тот скажет при встрече с тобой:
- Ах, какая прекрасная ведьма!
... Есть ли время, когда ты была - не такой?..
Оживить бы его, посмотреть бы!

Ты пропитана одурью вспышек-побед,
Ты вода и бежишь из ладоней...
А на отчем дворе - плачут, видя рассвет,
Бьют о землю порожние кони.

Твои пьяные ласки - не хуже вина...