случается

Анита Скайи
знаешь, такое случается
и нечего переживать
иногда, люди влюбляются
иногда, хотят повернуть всё вспять
иногда, море бездонно
манит своей глубиной
иной раз боюсь что утонут
мои души под морской синевой