Осень нашей жизни...

Игорь Ревин
Я хожу печальный сам не свой,
 осень нашей жизни теперь со мной
И не отступает ни на шаг,
 и тоска не размывается в дождях…
Осень нашей жизни наступила вдруг,
 как то осени замкнулся быстро круг
И от осени уйти ни как нельзя,
 остаются только слезы от дождя..
Опадает медленно листва,
 словно как пустые не нужные слова
Осень нашей жизни постоянно жжёт
 и как ни странно больше не уйдет. 2020