Цветочный приют!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Рассыпается щедро желтый песок,
Выжигает тату лучик солнца,
Подрумянилось тело, алеет бочок...
С сорняками борюсь – все неймется…
На мгновенье застыла… – цветочный приют!
Отложила орудие битвы!
Акварельный пожар!!! Даже цвет гуммигут,
Есть в оттенках садовой палитры.
В знойном мареве света, в настое хмельном –
В аромате цветочного ига!
Простояла как пьяная… Стало темно…
Оживились сверчки у клубники.
На термометре столбик сменил свой маршрут.
Разливает ночь кофе на блюдце,
Захотелось вдохнуть смеси летних минут!
И душой к тишине прикоснуться!





На фото- розы на моем участке.