Первый - Помахала рукой колокольному звону...

Татьяна Воронова 6
Помахала рукой колокольному звону,
Пошла, оглушённая счастьем.
Она пила этот звон, как солнце,
Они играла с ним в небе
И прыгала по его барашкам и гребням,
Не задевая стопой куполов.
И все знали: ей это позволено -
Приветствовать утром колокола,
Как приветствуют солнце.
...Девятнадцатый год ей пошел.