созвездия

Алазарева
Нас очень много кружит во Вселенной.
Мы состоим из пыли, звёзд и пустоты.
И кто-то очень-очень смелый,
а для другого- нет милее простоты.

И вне зависимости кружим.
Мерцаем, что-то говорим.
И не всегда друг с другом дружим.
И нас клянут - коль что-то натворим.

Так сложен глаз и узко восприятие.
И потому 12 нас всего.
И примем мы любого в звёздные объятия.
Мы не согреем, но не спутаешь его .