Как снести эту боль? ЭХО Каким Образом?

Канкордия
           КАК СНЕСТИ ЭТУ БОЛЬ?
ЭХО
                "Расскажи ему про войну
                про подвиг его народа"...
                "Будущему Отцу".Купидоновна.

Отцов на Земле нашей...Ооочень много,
- но! «отец-отцу», как оказалось- рознь!
Есть Отцы, живущие в согласии с Богом,
- а иные...как «в горле застрявшая кость».

«Ни охнуть ни вздохнуть»- пронзительная боль
- сердце в своих объятиях сжала
и жить с этой болью, пожалуйста, изволь,
- Неужели нет спасенья, от её жала?

Но Милостив Господь!- Наш «Истинный Отец»,
- Он исцеляет всех, кто к Нему обратится!
Ибо Он!- Повелитель наших сердец,
- От «Слова Его»- боль в «прах» превратится.

И отмстится...»блудной овце»- сполна
- и только раскаянье ей /ему/ поможет...
И снова Жизнь /чаша/ Даров Божьих полна!!!
- Теперь Он «Крест» посильный, на неё возложит.      
                16.06.2020.

              КАКИМ ОБРАЗОМ?

Мир, как «Святой Дух- Сплочённости, Единства»       
- И как всё было бы- славно! хорошо!
без всякого рода «пьянства», блуда, свинства...
- Выпить?- можно: для храбрости!... «на посошок»...   

И наверно, так  и будет!-в следующей жизни...
- ведь она становится- всё краше!? и краше!?...
и больше никакой: кривИзны-левИзны...               
- никакой: Монархии, Анархии, и «Башен»...

Но не все ещё «башни»..../в мозгах/ снесены...
- они, как грибы! «плодятся-размножаются»,
Кем же "до Небес" они вознесены?               
- Каким ОБРАЗОМ...те Монстры порождаются?         
                16.06.2020.355Б4