Провожать...

Виталий Макурочкин
Ты светом был для нас в суровом мире
Светил семье, коллегам и друзьям
Но суждено было идти, на три-четыре
Увековечив в памяти веселые глаза

Мы помним про тебя и не забудем, папа!
Ты добр был всегда и ласков к нам с сестрой
Нам не хватает твоих улыбок, шуток, взглядов
Случилось так... Как предначертано судьбой