Ещё не время

Виктор Фурдыло 2
Нам с тобою  так поздно достались
Эти милые взрослых утехи:
Мы на фронте любви оказались
И не время снимать доспехи!
Да и счастьем мы не задушены,
Поцелуями не расстреляны,
Ничего , что другими надкушены,
Наши ласки ещё не растеряны!
Не смотря ни на что ,улыбнёмся!
Если к месту улыбка-в зачёте.
Не скисаем вдвоём , не сдаёмся-
Вы на лицах всё наших прочтёте!