Вечная странница, неба избранница

Судаков
Если ты видишь в ночи
свет одинокой свечи,
вечная странница, неба избранница,
в двери мои постучи.

В двери мои постучи
и силуэт различи,
вечная странница, неба избранница,
имя мое прошепчи.

Имя мое прошепчи,
губы твои горячи,
вечная странница, неба избранница,
раны свои залечи.

Раны свои залечи,
душу свою размягчи,
вечная странница, неба избранница,
только прошу, не молчи.

Только прошу, не молчи,
нашу Любовь не топчи,
вечная странница, неба избранница,
музыкой сердца звучи.

Если ты видишь в ночи
свет одинокой свечи,
вечная странница, неба избранница,
в двери мои постучи.

16.06.2020