Синяя птица

Борис Цветков
Не всем даётся счастье,
Ведь счастье – божий дар.
Его делить на части
Нельзя – он не товар.

Оно бывает  крепким,
Но может хрупким быть.
Кто держит его в «клетке»,
Рискует погубить.

Нет, счастье – это сила,
Где чувства верх берут.
И если одарило –
Любовь не продадут.

А кто его не ценит,
Тех обойдёт судьба:
Тот понесёт потери –
Без счастья жизнь пуста…