Божественный огонь

Лариса Клименко 3
ОТЕЦ обещает помочь.
ОН с нами навечно.
Пусть самую темную ночь
Нам предлагают предтечи.
Уже рассвело...
Петухам
Пора прочищать горло.
А нам призывать ОГОНЬ,
И разжигать сопла.
Великая сила души
Возвысится
В противостоянии.
Перешагнув рубежи,
Освободится от дряни,
Которой обернута истина,
В которой трепещет сознание...
ОТЕЦ обещает помочь!
ОН дарит сакральные знания.
Не надо бояться внедрений.
Осознанно и без страха
Божественным огнем
Уничтожать Монамаха!
Пусть ЭТОТ ОГОНЬ прольется
От самой макушки
До пят,
Программа чужих распадется.
Спасутся и старый
И млад!
Уже рассвело...
И Заря
Окрасила глубину.
Мы здесь оказались
Не зря.
Нам побеждать войну!