Ты можешь долго думать над костюмом,

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты можешь долго думать над костюмом,
Когда изюминка в начинке пирога.
Так просто испеки пирог с изюмом -
У едока потянется рука...

19:40  16.06.2020