Великое в простом

Зверев Борис
Великое в простом,
Как бесконечность в точке,
Как множество в одном,
Как слово вместо строчки.

Как пенье птиц весной,
Что краше всех оркестров,
Как жить большой семьёй
Там, где душе не тесно!

И ёмко и легко,
Как вдох из горной выси.
Живой воды ведро,
Как вспышка яркой мысли.

Как в искорке огня
Любовь к своей Отчизне,
Как в капельке дождя
Начало новой жизни!

09.04.2019