Васильковое поле

Тамара Коханская
Я соскучилась по разноцветью
Сочных заливных лугов.
По ромашкам, кашкам и соцветью
Голубым , как небо василькам.
Хочется пройтись по полю,
Окунувшись в луговой ковер.
Насладиться синевой небесной.
Забрести на поле васильков.
А на голову сплести веночек,
Васильковый синий ободок.
Хочется собрать в охапку
Море голубых цветов.
Собирая небольшой букетик,
Из ромашек, кашек, васильков.
Увезу с собой частичку лета.
Чтоб запомнить луговой ковер.