Я рассказала так как есть

Оля Костина
Прожила в законном браке
Я друзья мои лет двадцать...
Под конец семейной жизни
Стал мне муж козлом казаться.

Я себя перекопала -
Где вина и в чём причина,
Что со мной козёл редчайший,
А не сильный,блин,мужчина.

И отвечу откровенно,
Положив на сердце руку -
Жить с козлом такая тяжесть,
Быть с козлом такая мука.

И какой же сделать вывод?...
Что в конце концов имею?...
Хорошо,что распознала,
Ни о чём я не жалею.

От полученного брака
Рядом два отличных сына
И ничуть не сомневаюсь
Что найдётся мой мужчина.