ДжетыОГУС

Владимир Дергунов
ДжетыОгус, ДжетыОгус
Ель, шиповник, карагач-
Вы за пазухой у бога?
Иль у чёрта на рогах?
...Паренёк, в планшет влюблённый,
Ишака ведёт в закут.
Две киргизские мадонны
В миниюбочках плывут
Я вступаю без опаски
В мир, где войлока стена.
Перепутались, как в сказке,
Времена и племена!
Аксакал взирает строго
На обновки молодых
...ДжетыОгус, ДжетыОгус,
Приюти мой русский стих!