Жизнь без ошибок!

Аександр Фролов
Как много времени, теряя.
Проводим мы, не зная как.
Ошибки разные, свершая,
Не слить их, в унитаз, никак!
Жизнь без ошибок – не имеет смысла:
Иначе, в чём, всей жизни суть?
Чтоб совесть, нас потом не грызла,
Обиды, всякие забудь!
И научись просить прощения,
Терпение, к людям прояви!
Сотрётся жизнь, в одно мгновение,
Дни улетят, как сизари!