Чип и Дейл..

Сибирячка Лида
_________
Чип и Дейл.

Сибирячка Лида.

_________
Чип и Дейл гуляли в парке,
солнце, лето и жара,
Дейл сказал: "Сыграем в карты!
крикнул громко Чип - "УРа!"

День и два они играли,
кто кого,- нам не понять,
да почти нагими стали,
Дейл тут начал побеждать.

Чип взревел; - " Я, видишь голый,
душу ты возьми  мою."
"Я возьму, исполню волю,
и сольются пусть в одну!"-

Дейл в ответ,но не подумал-
Чипу сдался целиком,
и поник главой угрюмо,
уронив слезу  молчком.

Оказался,кто умнее-
Кто, скажите проиграл?"
Чип намного был важнее,
Дейлом всюду управлял.

И, поняв судьбы трагичность,
ужас охватил его,
потерял свою Дейл личность,
Чип с ним справился легко.

____________