Не вожделею роз и грёз

Натали Мишарина
Не вожделею роз и грёз-
Люблю ромашки полевые.
Душой наивной ,


И до слёз,
Тюльпаны ,ирисы цветные...

Не белым голубем летал ,
Рвал и губил
Цветы младые...

А я любила,
Ты не знал ?-
В те наши годы молодые.


Здесь, на земле,
Не хватит звёзд,
Не дюж    испуг
Исправить время...

А я ли Я ?
С чего же вдруг-
Я вспоминаю,
Но не верю.