Без душевности - нам никуда!

Татьяна Алексеевна Юдина
             На ветвях деревьев средь листвы
             Свои трели дарят соловьи!..
             Говорить не стану о любви,
             Все слова, без дел, увы... мертвы.

             У Земли, природы и небес,
             У зверей - научимся любить.
             Щедрый лес откроет мир чудес,
             Что вокруг - тем будем дорожить.

             Много слов - затёрты, не вернуть,
             А поступки - ценятся всегда.
             Сердце верное - не обмануть,
             Без душевности - нам никуда!..

             16/06/2020
             С-Петербург