Пируэты любви

Светик 67
Закрою глаза
И видится мне
Путь млечный с небес
Потянулся к реке

Танго любви
Паутинкой укутав
Закружит двоих
Пируэтом забытым.

Овсянница мягко
Ложится к ногам
Трава луговая
Будто шелка.

Берег песчаный,
Прохлада воды,
Сказочный сон
Меня поглотил.

Бриза тепла
Дыхания звук
Я растворяюсь
В объятиях твоих.

Туманная дымка
Над гладью речной
Шелест листвы
В загадочной мгле.

Соль на губах
Сладостный стон
Слияние душ
В тишине под луной.

На призрачный холст
Ложатся штрихи
Любви пируэты
Тают в заре.