Олигарх Есенин. Фэнтези

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Алексея Абеля
«Сутки из жизни поэта...» http://stihi.ru/2020/06/15/1977




Есенина скрестить бы с олигархом -
был самым бы востребованным бардом!
Себя бы продюсировал он сам,
медийный и крутой бы был пацан!

Толпа ему кричала бы: Ура!
А женщины с ним шли бы в номера...
Его бы сейф ломился от купюр,
была бы жизнь один сплошной гламур!

Ну олигарха, скажем, мы найдём,
поэта не сыскать вот днём с огнём!
А может лучше водки выпить ящик
да песню дружно спеть про "Клён опавший"...