Хотела чуточку тепла

Валентина Яковлева 7
Горьки на вкус Ваши конфеты,
Не подбирайте ассорти.
Мои Вам песни мною спеты
И все написаны стихи.

Я снова грех взяла на душу,
Не покорилась, как всегда.
Своей я клятвы не нарушу,
Как ни горька моя судьба.

Меня Вы строго не судите,
Сейчас я сломлена, больна,
А если что? Прошу, простите-
Хотела чуточку тепла.