Когда судьба устроила сквозняк

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда судьба устроила сквозняк,
Будь Мэри Поппинс и лети по ветру:
Бездомному подарит особняк,
А безлошадному  и лошадь, и карету.

Печальная красавица, не плачь:
Унынье никого не красит -
Оно для красоты твоей палач,
Печаль - негожее к примерке платье.

Старанья окупаются, поверь:
Ингредиент секретный никому неведом.
Когда стучишь в желаемую дверь,
Открытие становится ответом.

Уроки новые нам преподносит каждый день.
Изменчивость и постоянство - свет и тень.

16.06.2020 16:46