Я так рад, что возвращаюсь домой. Тро-ло-ло. Памят

Али Шер-Хан
Давным-давно Эдуард Хиль, известный нам, как мистер Тро-ло-ло, выразил надежду, что однажды кто-нибудь напишет слова на его самую знаменитую песню-вокализ.

Ах, как я рад!
Еду я к любимой!
Мысли спешат
К стороне родимой!
А вчера увидел, родная моя,
Я тебя во сне:
Будто птицы мы проплывали, паря,
В синей вышине!

Ах! Хорошо!
Встреча наша скоро!
Каждый час меня приближает к тебе, дорогая моя!
Вот уж близко там, за рекой, за горой
Отчие края!

Вся твоя семья
Ждёт меня –
Я везу подарки!
Тороплю коня,
Пыль кляня,
Я под солнцем жарким.

Утром выйдешь, милая, ты на крыльцо
И увидишь ты
Друга своего дорогого лицо –
Милые черты.

И молодёжь,
И деды все рады.
Неужели я
Обнимаю сегодня тебя?
Ты - моя награда.

Да, теперь не дам я тебе упорхнуть,
Ласточка моя.
И колечко с пальца тебе не стряхнуть -
Мы теперь семья!
Мы теперь семья!
Мы теперь семья!
Самая лучшая,
Самая крепкая,
Самая-самая
Наша семья!

Как хорошо!
Мы с тобою вместе!
Впереди у нас
Каждый час
Будет всё чудесней!
Будем мы с любовью и радостью жить
С жёнушкой моей!
Вас же я, друзья, приглашаю крестить
Наших сыновей!