Критику

Элина Дохшукаева
Для тех, кто подсказать желает что-то
(Из самых добрых в мире побуждений),
Проделать над ошибками работу,
Исправиться помочь (поэт - не гений),
Для критика, который в самом деле
Желает лишь добра и блага ближним,
Делясь с ним навыками и уменьем,
Не оскорбив, не ранив, не унизив,
Озвучить замечания по теме,
Высказываясь, минимум тактично, -
У каждого есть под стихотвореньем
Отличный пунктик: "Напишите ЛИЧНО".

Элина
16.06.2020