Паук на груди

Людмила Сёмина
Привлечь мужчин к себе хоть как-нибудь,
Нашла я способ неожиданный,но верный!
Татушку себе  сделала на грудь,
Паук в ложбиночке мохнатый и прескверный

Уж не один ловил там паука,
Меня тем самым доводя так до истомы.
С ума свела я даже маньяка,
Мужик нащупался и впал на сиськах в кому