Плывём с тобой на лодке дальше!

Алия Кожевникова
Плывём с тобой на лодке дальше!
С простым названием «Жизнь»!
И каждый раз, за поворотом
Ждёт нас с тобой сюрприз!
Быть может, Бог там за штурвалом
Кричит тебе: «Осиль!»
Пусть нас качает, как цунами,
Нам был бы скучным штиль!
Мы вёсла крепко держим вместе!
Нам важно же в семье
Уметь поймать то равновесие,
Жить на одной волне!
Люблю тебя без нотки фальши!
Теплом твоим дышу!
С тобой пройдём мы всё!
Уставши, расскажем малышу!
И мне уже совсем не страшно,
Я за тебя держусь!
А знаешь, может быть, как раньше
На ручки попрошусь!
Я без тебя бы утонула,
И лодка не нужна!
Ты якорь свой забросил в сердце,
Теперь твоя жена!

#япоступьюшагаюденьзаднём