Вот уже 10 лет вашей жизни!

Алия Кожевникова
Вот уже 10 лет вашей жизни!
Оловянная свадьба у вас!
Вы семью построить сумели!
Сердца на крепко прочно связав!
И у вас растут уже дочки!
Две частички вашей любви!
Ну, а может, пора за сыночком!
Будет полный комплект для семьи!
Обвенчались и вновь обручились!
Как и прежде, рука в руке!
Таинство Богу вы совершили!
Так красиво, на небе уже!
Вы красивые, будьте такими!
От событий всегда пусть светло!
Бережёт вас пусть Ангел-Хранитель!
И очаг ваш хранит за одно!
Вы друг другу обиды прощайте!
Компромисс находите во всём!
Всё, что нажили приумножайте!
И дарите друг другу тепло!

#япоступьюшагаюденьзаднём