Тебе на север, мне на юг

Ольга Эске
Тебе на север, мне на юг.
Пути судьбы…
Мой нежный мальчик, милый друг,
А если бы

Всё было чуточку не так…
Не так совсем.
Синхронным мог быть каждый шаг
В сплетеньях схем.

Вся жизнь могла бы быть другой,
Мечты и сны…
На разных полюсах с тобой
В сетях вины…