Встреча с прошлым

Валентина Фомина -Стрелец
Вчера я встретила свою первую любовь
много лет прошло не всколыхнулась кровь.
В ранней юности я по нему страдала,
первые стихи о любви ему писала.
Много было в юности тревог переживаний
свежесть нежность чувств страданий.
скромный парень с синими глазами,
ни слова о любви с ним не сказали.
Потом в армию служить его забрали,
у сестры адрес взяла,письмо ему написала.
Надежда на взаимность меня не оставляла.
Дома не сидела,с парнями встречалась,
а безответная любовь уже забывалась.
Ответ на письмо я всё же я получила,
писал он о службе и тяготах жизни.
Уже двое ребят замуж мне предлагали,
объяснялись в любви на коленях стояли,
но сердечко моё всерьёз не забрали.
и вдруг неожиданно солдат в отпуск пришёл
по соседски нежданно без стука зашёл
и увидев меня он был просто сражён...
Все дни отпуска мы с ним провели
и он мне тоже объяснялся в любви.
Солдат мой уехал и на долго пропал,
А потом с предложением руки и сердца,
романтичное письмо мне прислал...