Мне мало

Ангелина Аверина
Мне мало тех строк,
Что пишут всегда о любви,
Что один великий смог
До миллионов донести.
Мне мало боли, слёз,
Презрения, гордыни, тьмы.
Мне не хватает кал и роз,
Чтобы век свой снести.
Мне скучно с книгами вдвоём,
Мне тихо в шуме дня.
И океан лишь только водоём,
И жизнь всего игра.
Ты удивлён, друг мой?
Привычное тебе - ничто.
И мир тебе такой родной
В огне горящее бревно.

06.12.2014