Холодное сердце

Анна Николаева 10
Холодное сердце,и в нем пустота,
Его уже не согреешь руками
И так жалостно смотрим в глаза,
Хотя виноваты мы тут сами!

Просто судьба решила так,
Но почему,я не могу понять?!
И почему всё против нас?
Ты ушел, безвозвратно,опять.

И не увидеть больше глаз твоих,
Уже никогда не будет нас двоих
Мне минуты, только с тобой,
Где я твоя,а ты только твой.

Ты сделай вид,что полюбил,
Притворись будто чувства есть.
Они есть,показать хватит сил?
И за всё добро-твоя злая месть.