Окрыленным посвящаю

Пичугина Ирина Александровна
Работникам и спортсменам  Тюменского АТСК посвящается!   
Спасибо Вам, ребята, за мои крылья!


Высота - это совсем не страшно!
Прыжок, падение, полет - всегда свобода!
Не нужно быть ни смелым, ни отважным,
Страх в том, что может подвести погода…

Всего-то нужно в небо быть влюбленным,
А в небо невозможно не влюбиться!
Да, будет тот по жизни окрыленным,
Кто на свободное падение решиться!

Спустя 3 года после написания этого стихотворения я решилась на самостоятельные прыжки! И у меня всё получилось... 5 раз! Пока 5!

Фото и видео Александра Воякина. На фото я с инструктором АФФ Александром Добычиным. 4000 метров, к выброске готовы!
Гудермес, ДЗ Гудскай, Российский университет спецназа. Сентябрь 2023  спасибо, что взялись поставить на крыло и приняли в парашютную семью.