Пусть мы все одиноки

Анна Николаева 10
Пусть мы все одиноки,
Нам светят другие знаки.
Мечты раздувают ветра перемен,
Но вряд-ли они все одинаковы

В четырех стенах,вокруг никого
Снова мысли под потолок
Все слова складываются в одно.
Знаешь, тут не так высоко.

Разговор с зеркалом в одно
Здесь все слова летят на дно.
Знаешь тут не так высоко
Чтоб летать с крыш до облаков

И разговор с зеркалом в одно,
Оно помнит всех,помнит итог,
Забывая,что стараемся потерять боль
Внутри ран,на пути "после" И "До"

Пусть мы все так же одиноки,
Нам светят другие тайные знаки.
Мечты раздувают ветра перемен
Но вряд-ли они все одинаковы.