Слегка

Татьяна Серпиянова
Рифмы от Стихии Душ к игре в Буриме на сегодня -
время - рука, племя - слегка

- Скажите, сколько сейчас время? -
спросило молодое племя.
- Легко, -  поднЯлась вверх рука...

Остался налегке... слегка...