***

Павел Викторович Сандуленко
за#бись быть старым дедом
и тогда на всё насрать
можно пёрнуть за обедом
да и на х#й всех послать
обосаться можно ночью
обосраться можно днём
за#бись быть старым дедом
да #бись оно конём