Изменяй ей со мной, изменяй

Ирина Субботина-Дегтярева
Изменяй ей со мной, изменяй -
Пусть во сне, пусть в безумных грезах.
Забывай о ней, забывай!
А недавно дарил мимозу...

Только память твоя как тень,
Все о встрече со мной молит.
И неважно, что каждый день
ОНА нежит тебя и холит.

И неважно, что ты променял
На волчицу нежную серну.
Сердце помнит, как целовал,
Остается любви верным.

2006
Просьба не отождествлять ЛГ с автором.