Писал роман

Дима Днк
Писал, наверно, под диктовку,
Когда роман я сочинял…
Чужую спёр я заготовку,
Коль тета-хилинг применял?..

Мой почерк сильно изменился,
Рукою кто-то ведь водил!
Неужто Бог ко мне явился?
Такой изящный прозы стиль…

Местами пятна есть на тексте.
Неужто плакал и писал?
Сначала водку пили с тестем…
А кто роман мне диктовал?