Беспечныцй ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
беспечный ветер...
зачем пионы растрепал
красоту нарушив?

беспечный ветер
растрепал пионов куст...
каждый лепесток,
что под ногами, омою
горючими слезами
наше лето вспоминая