Признание

Наталия Шилова
Ты очень дорог мне, необходим.
И будешь мною сильно так любим.
И я хочу любимой быть тобой.
Мы даже можем стать одной судьбой.

Любовь поселится в душе твоей.
Которую ты ждал, так много дней.
Она согреет, своё счастье принесёт.
И никогда тебя не бросит, не уйдёт.


08.07.2019 г.