Облако, ты над колодцем медлишь

Качалов Игорь
     Паулю Целану

Облако, ты над колодцем медлишь.
Отчего, небесное, скажи?
Может, преступлений не приемлешь
Наших, может, проиграла жизнь?..

Нет, Господь сияет надо мною
Солнцем вечным, полною Луной!
Всё, происходило что с тобою,
Вестью стало, тёмною страной...

16 июня 2020г.