Если б только знала ты...

Анатолий Гаркавцев
Если б только знала ты,
Как трудно мне тут без тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя,
Что не знаю, делать я...

Если б только знала ты,
Как сердце бьётся, чуть дыша...
Без тебя, без тебя, без тебя,
Вдохни свою любовь в меня...
Вдохни любовь в меня...

Если б только знала ты,
Я так хочу обнять тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя,
Нет мне радости и дня...